Normas


II – Jornada de Pesquisa Científica do GEMPS

25, 26 e 27 de abril de 2012


I – Formatação de Artigos:


Os artigos devem ter extensão de 05 a 12 laudas, digitadas em fonte Times New Roman 12, com espaço entre linhas 1,5. As margens: superior e inferior (2,5 cm); esquerda (3,0 cm) e direita (2,5 cm). Devem possuir nome do autor alinhado à esquerda em itálico, além do resumo e 03 (três) palavras-chave, do título em inglês do abstract (inglês) 03(três) keywords (inglês). O resumo e o abstract devem ter no máximo 10 (dez) linhas;
As citações de mais de três linhas deverão ser feitas em destaque, com fonte 11 e espaço simples entre as linhas. As notas devem ser colocadas no rodopé do texto (tamanho da fonte: 10), podendo constar de referências bibliográficas e/ou de notas explicativas, colocar recuo para direita de 4 cm.
As referências bibliográficas deverão obedecer à seguinte normatização (NBR 6023):
SOBRENOME, Nome. Título do livro em itálico: subtítulo. Tradução. Edição. Cidade: Editora, ano, pp.
SOBRENOME, Nome. Título do capítulo ou parte do livro. In: Título do livro em itálico. Tradução. Edição. Cidade: Editora, ano, p. x-y
SOBRENOME, Nome. Título do artigo. Título do periódico em itálico. Cidade: Editora, vol., fascículo, p. x-y, ano.

II – Formatação do Banner:

Margens Superior e Inferior: 0,75 cm;
Margens laterais: 1,0 m;
Título: Caixa Alta (Arial, tamanho 23), negrito e centralizado
Formato do Texto: Arial, tamanho 21 justificado, espaço simples.
Deve conter: Introdução, Metodologia, Discussão, Conclusões e Bibliografia:(As referências bibliográficas deverão obedecer à seguinte normatização (NBR 6023):

SOBRENOME, Nome. Título do livro em itálico: subtítulo. Tradução. Edição. Cidade: Editora, ano, pp.
SOBRENOME, Nome. Título do capítulo ou parte do livro. In: Título do livro em itálico. Tradução. Edição. Cidade: Editora, ano, p. x-y
SOBRENOME, Nome. Título do artigo. Título do periódico em itálico. Cidade: Editora, vol., fascículo, p. x-y, ano.)

Imagens acompanhadas de referências.

Nenhum comentário:

Postar um comentário